Children%20Reading%20the%20Holy%20Bible_

兒童及青少年主日學

SUNDAY SCHOOL & YOUTH MINISTRY

我們深信天父愛每一個孩子,孩子擁有自己的靈命,可以被神塑造,所以我們舉辦兒童及青少年主日學,以培養孩子的靈命,讓孩子從小認識神、經歷神,在生活中、家庭裡實踐信仰。

兒童主日學逢星期日下午二時在Lime Walk Methodist Church進行,我們以Awana* 課程為核心教學內容,配以詩歌、遊戲、手工藝、影片等多元化方法學習聖經。主要以英語教學,分組研習時以廣東話輔助進行。兒童按年齡分兩班: Sparks (Reception to Year 2) 及T&T (Year 3 to Year 6)


*Awana是一個國際性、超宗派、以聖經為基礎的兒童事工。Awana出自新約聖經提摩太後書2:15「經得起考驗、無愧的工人」,是取其英文Approved Workmen Are Not Ashamed 的首字母縮合而成。

青少年主日崇拜 (Year 7 以上)逢星期日下午二時進行, 詩歌敬拜,聖經訊息及討論,讓青少年靈命繼續成長. 並舉行不同戶外活動, 彼此建立深厚的關係,亦同時共享不少樂趣.

如欲參加主日學或青少年崇拜,請按此登記

兒童及青少年主日學部於10月15日舉行本學年首個家長會,感謝各家長撥冗出席,

歡迎未能出席的家長透過以上短片了解更多有關主日學的理念與實際安排。