COVID-19 通告 6

28/03/2020 更新


親愛的弟兄姊妹和朋友: 願你們平安! 首先在此提醒大家,明天英國便踏入夏令時間,請別忘記把時鐘撥早一小時,而下列所述時間也以夏令時間為準。 感謝主,我們在上周日能在網上一同崇拜及聽神的話語。而明天的主日大家也能透過互聯網來一同敬拜。唯一分別是基於政府的禁足令,我們不能聚集在教會中心直播。可是,神使用忠心的僕人替我們每周在網上準備屬於牛津華人教會的詩歌敬拜及證道。 明天及之後每周的主日崇拜將在下午2時正於 YouTube Live直播,請點擊 www.oxccc.org/live 並按下為當日而設的連結來收看。懇請會眾以到教會崇拜的心來參加網上崇拜,也請找一個安靜及不會使身體繃緊的位置來收看,以便能專心一致以及不會構成眼睛與肌骼的疲勞。每次崇拜後同工也會將錄像放進同一個連結上,讓錯過的會眾重溫。 我們也鼓勵你把奉獻儲起,在會堂崇拜重啟後作奉獻。若你希望以網上銀行(請不要親身到銀行)轉賬來奉獻,請把獻金轉賬至以下銀行戶口: Oxford Chinese Christian Church Barclays Bank Sort Code: 20-65-21 Account: 3067 9321 捐款備註請填 Offering,若你是英國納稅人請填 Offering Tax 並填上從教會取得的退稅捐款編號 若會堂崇拜及其他聚會能重啟,本會將以另函通知。願施恩的主帶領我們安然渡過疫情,也請大家恆切禱告,祈求神的平安臨到眾人當中。主佑眾生!

Related Posts

See All

19/3/2022 更新 親愛的弟兄姊妹和朋友: 主內平安! 英國政府已放寬部份新冠病毒的預防措施,教會也為此調整了我們的崇拜防疫安排,詳情如下: 1. 參加崇拜及主日學的人士在到達教會前不再需要做快速測試 2. 進入大堂崇拜時也不需作防疫登記 3. 新來的朋友仍需登記,以便教會作歡迎及關顧之用 4. 進入大堂及主日學課室時仍需量體溫,若體溫超過37.8度便不能進場 5. 除了小學組的主日學學生、

近日疫情仍然肆虐,Omicron變種病株使新冠病毒更易傳播。 有見及此,教會再次懇請各位(包括學童)盡可能在每次參加崇拜或主日學前的24小時之內做一個新冠肺炎的快速測試(請按以下連結來瀏覽細節)。這項措施是自願性質,鼓勵大家為別人也為自己去儘力配合。

感謝主,教會為重開室內崇拜而設的問卷得到很好的回應,共有 51 個家庭交回問卷。執事會在參考問卷結果後,決定在 8 月 8 日下午 2 時回到 Lime Walk Methodist Church 敬拜我們的主。