COVID-19 通告 2

28/02/2020 更新


感謝信實的主,剛收到消息NHS網診已再檢查過該名從意大利北部的會友,並表示其情況令人滿意,故此已不必再做更詳細的NCP檢驗,換句話說NHS 認為該會友沒有感染任何新冠狀性病毒。

 

願榮耀頌讚歸於我們的恩主,也感謝大家為此事禱告。

Related Posts

See All

19/3/2022 更新 親愛的弟兄姊妹和朋友: 主內平安! 英國政府已放寬部份新冠病毒的預防措施,教會也為此調整了我們的崇拜防疫安排,詳情如下: 1. 參加崇拜及主日學的人士在到達教會前不再需要做快速測試 2. 進入大堂崇拜時也不需作防疫登記 3. 新來的朋友仍需登記,以便教會作歡迎及關顧之用 4. 進入大堂及主日學課室時仍需量體溫,若體溫超過37.8度便不能進場 5. 除了小學組的主日學學生、

近日疫情仍然肆虐,Omicron變種病株使新冠病毒更易傳播。 有見及此,教會再次懇請各位(包括學童)盡可能在每次參加崇拜或主日學前的24小時之內做一個新冠肺炎的快速測試(請按以下連結來瀏覽細節)。這項措施是自願性質,鼓勵大家為別人也為自己去儘力配合。

感謝主,教會為重開室內崇拜而設的問卷得到很好的回應,共有 51 個家庭交回問卷。執事會在參考問卷結果後,決定在 8 月 8 日下午 2 時回到 Lime Walk Methodist Church 敬拜我們的主。