COVID-19 通告 1

28/02/2020 更新


牛津華人基督教會執事會得悉有剛從意大利北部Trentino區 (當地政府已表明該區沒有確診個案) 回來的會友有發燒徵狀並已致電NHS及接受醫務人員的診斷,初步估計應是流感,更特別感謝感謝主她已於昨天自然退燒。為審慎起見,NHS將替該會友作冠狀病毒測試。請大家為此事禱告,求神使他們無恙。


該會友及家人發現徵狀前兩天有出席剛過去的週日之主日崇拜及主日學,唯請會眾不要過慮,本會已密切留意英國政府的有關發佈。現時對於2月19日或以後從意大利北部回英人士的指引是如果他們回英後有發燒、咳嗽或氣喘等徵狀便應自我隔離並致電NHS熱線111求助。而有關對學校或教會等場所的指引是除非其中人士確診冠狀病毒,否則當中的聚會應可如常進行。故此,本會的主日崇拜及其他活動將如常舉行。大家到達時請先洗手,司事亦會提供消毒搓手液。


本會也在此呼籲大家注意個人衞生,如有任何發燒、咳嗽或氣喘等徵狀應保持冷靜並向NHS熱線111求助。


若大家對此事有疑問,請與豐艷姊妹或我查詢。願神保守大家身心靈的健康。若你想了解更多英國政府對此事的指引,請瀏覽以下網頁:


https://www.gov.uk/guidance/coronavirus-covid-19-information-for-the-public


Related Posts

See All

19/3/2022 更新 親愛的弟兄姊妹和朋友: 主內平安! 英國政府已放寬部份新冠病毒的預防措施,教會也為此調整了我們的崇拜防疫安排,詳情如下: 1. 參加崇拜及主日學的人士在到達教會前不再需要做快速測試 2. 進入大堂崇拜時也不需作防疫登記 3. 新來的朋友仍需登記,以便教會作歡迎及關顧之用 4. 進入大堂及主日學課室時仍需量體溫,若體溫超過37.8度便不能進場 5. 除了小學組的主日學學生、

近日疫情仍然肆虐,Omicron變種病株使新冠病毒更易傳播。 有見及此,教會再次懇請各位(包括學童)盡可能在每次參加崇拜或主日學前的24小時之內做一個新冠肺炎的快速測試(請按以下連結來瀏覽細節)。這項措施是自願性質,鼓勵大家為別人也為自己去儘力配合。

感謝主,教會為重開室內崇拜而設的問卷得到很好的回應,共有 51 個家庭交回問卷。執事會在參考問卷結果後,決定在 8 月 8 日下午 2 時回到 Lime Walk Methodist Church 敬拜我們的主。